石垣島研修旅行(2日目)夕食は”石田屋。”さんへ!
旅行二日目の夕食は、おいしい石垣牛を出してくれるお店、”石田屋。”さんです🍴
どのお肉もとてもおいしかったのですが、特選シリーズの中から上タン・カルビ・ロースを、その他にはハート(ハツ)・マルチョウ・レバー・上ホルモンをオーダーしましたが、わが社では後半にミノのオーダーラッシュ!!
そして特選赤身肉三種盛の中のマルというお肉が大好評でした。これは単品では無いメニューなので、ぜひ試してみたいと言う方は、特選赤身肉三種盛をオーダーしてください👍
なかなかの高級焼き肉店でしたが、前日の飲みすぎでまだお酒が残っているのか、飲む量とペースが遅くてお会計は予想より少なく収まりました。普段どれだけお酒を飲んでいるのかがよくわかる夕食でしたよ。